Цена
1 000 руб
3 ч 52 мин 45 секдо конца торгов(20 сен 2019 06:48)
Ростовская область, Таганрог
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Производитель
Omax
Тип часов
Кварцевые
Пол
Мужской
Тип крепления
Браслет
Кварцевые часы Omax 1980-х годов. Японский механизм. Диаметр по стеклу 3 см. Номерные !!!
Место рождения часового производства Omax (Омакс) - город Женева (Швейцария). Более полувека назад, а точнее в 1946 году, были выпущены первые механические часы Omax, с которых и началась история развития компании. Материал наручных часов - качественный сплав. Причем ремешок, корпус и циферблат изготовлены из одного материала. Сзади на крышке есть надпись “waterproof”, что говорит нам о водонепроницаемости (можно мыть руки и принимать душ). На циферблате надпись “since 1946”, “quartz” и “crystal”.
В кварцевых часах Omax используются высокоточные японские механизмы, укомплектованные батарейкой со сроком службы 4 года. Часы OMAX выпускаются в водонепроницаемых корпусах Эти интеллигентные часы из далекого прошлого снова в моде. И чаще всего становятся прекрасным подарком на долгую память.
На циферблате мы видим надписи Omax quartz crystal waterproof, что означает: Часы Omax кварцевые(дословно : на кристалле кварца) влагозащищенные.
Stainless steel back – задняя крышка из нержавеющей стали.
since 1946 - часы Omax выпускаются с 1946 года.
Japan movt – японский механизм.
4years battery life – 4года работы от одной батарейки.
Waterproof – влагозащищенные

Условия передачи

Лот может быть передан при личной встрече. В другие регионы высылаю почтой после полной предоплаты. После покупки выходите на связь в течении 3-х дней. Бывший продавец аукциона Молоток (ник тот же, antik-22)
Ростовская область, Таганрог
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории